系统工程

安徽滁州及时准确发放光伏补贴44.72万元

2020-03-27 10:40:34 国家电网报

“供电公司发放光伏发电补贴了,你看这是我刚刚收到3月份光伏发电补贴1035.05元到账的信息。”安徽省滁州市沙河镇油坊村村民熊东宝说。3月25日,安徽滁州城郊供电公司完成了486户光伏扶贫户3月份光伏发电补贴结算支付工作,确保光伏扶贫户第一时间拿到光伏发电补贴。熊东宝就是光伏扶贫户之一。

为确保光伏发电补贴及时准确发放,城郊供电公司对接当地政府扶贫办,逐村逐户核对各光伏扶贫户当月结算电量、购电费、补贴金额等关键信息,按期据实做好光伏资金申报工作,第一时间做好款项结算支付,确保扶贫款发放及时有序。该公司还关注光伏扶贫户情况变化,主动对接各光伏扶贫户,做好光伏项目信息收集,按月更新光伏档案,做好光伏结算备案工作,为后续光伏款项结算做好准备。

截至目前,城郊供电公司今年已累计发放光伏发电补贴44.72万元。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...