据天眼查App显示,近日,皇氏集团新增3则股权冻结信息,被冻结股权数额合计约4.1亿人民币,股权被执行企业为广西皇氏产业园开发有限公司、皇氏乳业集团有限公司、皇氏农光互补(广西)科技有限公司,冻结期限自2023年11月16日至2026年11月15日。值得一提的是,2022年8月22日,皇氏农光互补(广西)科技有

首页 > 光伏组件 > 太阳能电池 > 企业 > 正文

皇氏集团所持4.1亿股权被冻结

2023-11-21 16:27 来源: 北极星太阳能光伏网 

据天眼查App显示,近日,皇氏集团新增3则股权冻结信息,被冻结股权数额合计约4.1亿人民币,股权被执行企业为广西皇氏产业园开发有限公司、皇氏乳业集团有限公司、皇氏农光互补(广西)科技有限公司,冻结期限自2023年11月16日至2026年11月15日。

640.png

值得一提的是,2022年8月22日,皇氏农光互补(广西)科技有限公司(以下简称“皇氏农光”)与安徽省阜阳经开区管委会签署了《20GW Topcon超高效太阳能电池和2GW组件项目投资协议书》,当时披露的公告显示,本次投资以皇氏农光牵头在阜阳经开区管委会辖区内新设立公司,即安徽皇氏绿能科技有限公司(以下简称“安徽绿能”)作为投资主体。

2023年8月4日,皇氏集团发布公告,拟以3050万元收购皇氏农光24.40%的股权。此次收购完成后,公司对皇氏农光的持股占比由56%增加到80.40%。与此同时,皇氏农光旗下的安徽绿能引入战略投资者,以有序推进太阳能电池项目的建设及运营。



特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。
展开全文
打开北极星学社APP,阅读体验更佳
2
收藏
投稿

打开北极星学社APP查看更多相关报道

今日
本周
本月
新闻排行榜

打开北极星学社APP,阅读体验更佳