原材料及辅料

澄清||光伏玻璃龙头亚玛顿回应“被列执行人”

2020-07-03 15:15:33 亚玛顿

情况说明

关于个别媒体近日报道“光伏玻璃龙头被法院列为被执行人”一事,经查,该案为一起劳动争议纠纷,申请人要求我公司支付经济补偿金等合计61302元,劳动争议仲裁委员会及一审法院先后予以驳回后,二审法院判决我公司支付16822元。

我公司坚持以人为本,坚持依法管理,二审法院改判后我公司表示服从判决。由于审批系统升级造成未能及时支付,我公司实际上于2020年6月29日已经付清全部款项。申请人于2020年6月28日申请法院执行,我公司获悉后已将支付凭证提交法院,并由法院根据当事人申请撤销被执行人名单。

我公司对因系统升级造成的沟通不畅,以及对当事人的延误表示郑重道歉,并对社会各界对本公司的关注表示感谢,我公司将以此事件为契机,进一步改善企业管理,发挥好光伏行业依法治理企业的示范作用。

致以郑重的道歉和万分感谢!

常州亚玛顿股份有限公司

2020年7月3日

1.png

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...