光伏设备

岱勒新材股东启迪汇德减持163万股 套现约3926万元

2019-11-11 14:00:22 挖贝网 作者:于彤

岱勒新材股东北京启迪汇德创业投资有限公司在深圳证券交易所通过集中竞价方式减持163.43万股,股份减少1.98%,权益变动后持股比例为1.93%。

截至本公告日,股东启迪汇德在深圳证券交易所通过集中竞价方式完成163.43万股的减持,权益变动前启迪汇德持股3.91%,权益变动后持股比例为1.93%。

公告显示,本次减持均价为24.02元/股,本次减持套现约3925.59万元。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-1171.8万元,较上年同期由盈转亏。

资料显示,岱勒新材是国内专业从事金刚石线的研发、生产和销售的高新技术企业,为晶体硅、蓝宝石、磁性材料、精密陶瓷等硬脆材料切割提供专业工具与完整解决方案。公司致力于成为全球一流的硬脆材料加工耗材综合服务商。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...