系统工程

易事特第三季度净利润预降30%-40%

2019-10-15 14:38:24 格隆汇

10月14日,易事特公布,预计2019年前三季度归属于上市公司股东的净利润3.89亿元-4.45亿元,同比下降20%-30%;其中,第三季度归属于上市公司股东的净利润1.16亿元-1.35亿元,同比下降30%-40%。

报告期内,公司依托UPS技术优势,高端电源装备及IDC数据中心业务成为公司2019年前三季度业绩的重要组成部分;新能源发电业务收入稳定增长,海外市场业务也呈现稳定增长态势,公司经营管理层坚定战略调整及业务转型的决心,在报告期内的持续对业务结构进行调整优化,对低毛利率的光伏集成业务进一步调减;公司将持续在智慧城市,数据中心、新能源汽车充电桩、轨道交通,智慧能源储能等优势业务上加大拓展力度,同时争取把握5G产业发展、“三农”扶贫及美丽乡村建设、高速ETC收费改革的良好机遇,在公司具有技术、产业优势的背景下推动公司相关业务快速拓展,促进相关产业稳步发展。

预计公司2019年1-9月非经常性损益金额约6300万元,主要是政府补贴以及前期收购的光伏电站保证发电量的补偿收入。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...