系统工程

通威股份发布关于归还暂时补充流动资金的闲置募集资金公告

2019-09-05 13:52:44 巨潮资讯网

9月5日,通威股份发布了光宇归还暂时补充流动资金的闲置募集资金的公告,据公告显示,通威股份第六届董事会第三十三次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》,同意将合肥太阳能重组配套募集资金中部分暂时闲置募集资金临时用于补充公司流动资金,金额不超过人民币40,000万元,使用期限自董事会审议通过之日起不超过8个月。

此外公告还显示,自2019年4月16日起,公司使用了累计40,000万元闲置募集资金补充流动资金。根据本次募集资金项目的使用需要,公司已将用于暂时补充流动资金的闲置募集资金 3,000万元提前归还至募集资金专用账户。

随后,2019年8月13日,公司召开第七届董事会第二次会议审议通过了《关于使用部分闲置募集资金临时补充流动资金的议案》,同意将公司可转债募集资金中部分暂时闲置的募集资金临时用于补充公司流动资金,金额不超过人民币75,000万元, 使用期限自董事会审议通过之日起不超过12个月。

自2019年8月13日起,公司使用了累计75,000万元闲置募集资金补充流动资金。根据公司可转债募集资金项目的使用需要,公司已将用于暂时补充流动资金的闲置募集资金 10,000万元提前归还至募集资金专用账户。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...