逆变器

禾望首次亮相2019年乌克兰国际太阳能光伏展

2019-04-18 15:39:11 北极星太阳能光伏网

当地时间4月17日,2019年乌克兰国际太阳能光伏展在基辅开幕。该展会是乌克兰当地最重要的太阳能展会之一,也是太阳能行业乃至整个新能源行业必不可缺的一个重要展会。此次展会禾望携组串式逆变器系列展品参展,展现“中国智造”的魅力。

图片1.jpg

禾望展台在展会开始的第一天就吸引了众多目光,现场工作人员为观众耐心讲解禾望产品,而最引人注目的正是禾望本次展会的重磅展品——80K电站型产品。80K电站型产品直流输入电压最大1100V,并支持1100V光伏系统,更具有多路MPPT、发电量高、高精度智能组件检测等性能特点,引来众多参展观众驻足参观。

图片2.jpg

本次参展是禾望在乌克兰的首次登场,此次展会作为禾望在乌克兰市场的良好开端,将进一步提升禾望的国际品牌知名度和影响力。同时,禾望也将继续坚持以客户为导向,不断创新进取,争取打破国际垄断,展示中国自主品牌的强大实力。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...