逆变器

禾望闪耀2019年越南国际太阳能展览会

2019-04-03 16:51:43 禾望电气

4月3-4日,备受瞩目的2019年越南国际太阳能展览会在胡志明市隆重举行。在本次展会上,来自不同国家和地区的200余家展商及5000多名专业观众前来参展。

2.jpg

展会现场,禾望携80K电站型产品和30K商用型产品惊艳亮相。其中,展出的30K商用型产品具有多路MPPT、发电量高、高精度智能组件检测等性能特点,不仅内置交直流防雷模块、全方位防雷保护,同时还具备PLC电力载波通信功能,无需RS485通信线缆,可直接通过手机APP访问逆变器,高效出众的性能特点吸引众多业内人士慕名前来参观咨询。

2.jpg

本次参展是禾望在越南市场的首次亮相,也是开拓东南亚市场的第一步。日后,禾望将继续致力于技术创新,提高企业核心竞争力,发挥“中国智造”的科技优势,积极推动国际化发展,开启全球市场新征程。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...