系统工程

Colbún计划从FirstSolar收购150MW光伏项目

2018-03-29 09:35:02 电缆网

近日,智利电力公司Colbún已经与FirstSolar达成协议,收购智利许多太阳能公司的资产,其中包括一座150兆瓦光伏项目。

SoldeTarapacá光伏项目位于Tarapacá地区PozoAlmonte公社,Colbún将使用该设施来增加其可再生能源组合。

Colbún总经理表示,“收购该项目符合我们将太阳能和风能资源并入我们的发电组合的战略,并加强公司未来对我们客户和国家的能源供应方面的地位。Colbún是一家致力于增长和开拓新的扩张机会的公司,与FirstSolar达成的协议就是这一愿景的一个例子。”

早在2016年4月,SunEdison就同意将其在智利开发的两个光伏项目出售给Colbún。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...