系统工程

吉电股份与正泰新能源签署战略合作协议

2020-12-11 17:53:43 正泰新能源

12月10日下午,吉林电力股份有限公司(简称“吉电股份”)董事长才延福一行到访浙江正泰新能源开发有限公司(简称“正泰新能源”)进行深度业务交流,并签署战略合作协议。正泰新能源总裁陆川,常务副总裁金建波及相关业务负责人热情接待。

1.png

吉电股份与正泰新能源基于良好信任,本着“互惠、互利、稳定、高效、优质、恒久”的合作精神,结成深度合作伙伴关系。未来将在全国范围内共同开发、建设、运营各类能源项目,充分挖掘项目特点和优势,因地制宜开展风光储氢、智慧能源场景应用等合作。

2.png

3.png

双方将深刻把握全球能源革命趋势和高质量发展要求,从长远战略考虑,在满足各自发展理念的前提下,共享优势资源,形成发展合力,推进降本增效,提升投资收益,携手共绘吉林乃至全国新能源产业新图景。

4.png

签约前,才延福一行走进正泰“中德智能制造示范基地”杭州光伏组件智能工厂及创新体验中心,正泰新能源总裁陆川,常务副总裁金建波等详细介绍光伏组件生产作业流程及正泰在智慧能源、智慧电力、智慧工业、智慧制造等领域的创新成果与典型项目。

5.png

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...