系统工程

晶科与BP中国签订合作备忘录 共同开发光伏电站

2020-07-07 09:18:30 北极星太阳能光伏网

7月6日晚,晶科科技公告,公司与bp中国签订《合作备忘录》。

双方有意在光伏领域的技术创新、能源服务能力的孵化、光伏项目的开发与投资领域寻求潜在合作机会。双方探索以设立合资公司的方式,联合开发中国境内的分布式光伏电站或者地面式电站。

双方探索以设立合资公司的方式,联合开发中国境内的分布式光伏电站或者地面式电站。此合作将授予晶科科技在设备、工程总承包和运营维护服务方面的优先合作权,晶科科技将向其授予公司储备项目的优先合作权。晶科科技或者合资公司可为bp中国本地的运营资产、bp中国的供应商或合作伙伴提供低碳化的解决方案。

上述合作内容不具有法律约束力或执行力的权利和义务。具体合作内容将另行签署正式协议进行约定。

晶科称,本备忘录为双方开展战略合作的指导和基础性文件,预计对公司2020年度经营业绩不构成重大影响,对公司长期经营的影响视后续具体业务合作的推进和实施情况而定。本备忘录的签署,有助于充分挖掘和发挥双方在相关领域的资源优势和运营能力,实现有效的资源整合和优势互补,有利于公司长期可持续发展。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...