系统工程

夏普在越南完成45MW太阳能发电项目

2020-07-01 09:22:18 北极星太阳能光伏网

夏普公司(TYO:6753)的子公司夏普能源解决方案公司(SESJ)表示,它已在越南完成了一个45兆瓦的直流(DC)太阳能发电项目

该光伏(PV)设施是由其和多家合作伙伴共同建造的,其中包括位于越南的综合企业T&T Group JSC(T&T)及其子公司T&T子公司Ninh Thuan Energy Industry JSC。

该太阳能公园位于宁顺省,每年可发电约76,373兆瓦时,足以满足越南平均每户40,500户家庭的需求。 夏普说,该工厂一年可以抵消相当于25,458吨的二氧化碳(CO2)排放。

随着该光伏电站的完工,SESJ现在在东南亚国家的总装机容量约为290 MW 。 夏普表示将致力于帮助越南在2030年前实现其12GW的太阳能产能目标。

(本文由北极星太阳能光伏网独家编译)

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...