系统工程

五地已公布截止日期 工信部开展第九批光伏制造行业规范企业申报工作

2020-05-29 08:25:58 北极星太阳能光伏网

近日,工信部印发《关于组织开展光伏制造 锂离子电池行业规范公告申报工作的通知》,启动第九批光伏制造行业规范公告申报及已公告企业自查、第五批锂离子电池行业规范公告申报及已公告企业自查。

要求各地光伏制造企业、锂离子电池制造企业分别对照《光伏制造行业规范条件(2018年本)》《锂离子电池行业规范条件(2018年本)》要求自愿申报,对已进入光伏制造和锂离子电池行业规范公告名单的企业需开展2019年度生产运营情况自查并完成自查报告,申报和报送截止日期为7月15日。

目前已有内蒙古、浙江、山东、陕西、江西等五省份转发了该文件,内蒙古、山东两省公示了已进入光伏制造行业规范公告、需开展2019年度生产经营情况自查报告的光伏企业名单。各省需申报及提交报告名单和截止时间如下:

政策原文如下:


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...