户用光伏

天合富家:火爆延续 全国燎原

2020-05-19 09:24:35 天合智慧分布式能源

“能源转型是全球大势,也是人类共同利益所在。”全球能源正向高质量发展转型,能源安全日趋重要,根据各省级能源主管部门、电网企业报送信息,经国家可再生能源信息管理中心梳理统计,2020年4月新纳入国家财政补贴规模户用光伏项目总装机容量为40.3万千瓦。截至2020年4月底,全国累计纳入2020年国家财政补贴规模户用光伏项目装机容量为66.2万千瓦。

事实上,随着3月份2020年国家能源局和发改委新政的发布,分布式光伏发电热潮再次被唤醒,各地方政府也纷纷下发相关清洁能源、光伏建设政策,配套国家的支持政策,为绿色产业添砖加瓦。

天合富家作为原装光伏的开创者、户用光伏领军品牌,面对挑战时,在坚持原装理念和原装标准的基础上,积极思变敢于创新,线上线下齐发力,山东、河北、河南多地联动,全面引爆,再次掀起了全民抢富家的热潮。

河南

近日,天合富家河南汝州经销商在“战疫 创收 惠民”主题活动下举办3周年庆典惠民活动,优惠力度空前,参会人数超200人,会议除了对公司、产品、服务、活动政策的讲解外,还给老客户设置了颁奖典礼,感谢用户对天合原装一如既往的信任和支持。现场直接成交近百套,后续订单还在持续增加。

河北

继“四城联动”后河北持续发力,在邯郸、魏县、鸡泽三箭齐发,线上线下结合,线下活动+线上直播,抽奖也采用线上的方式,直接引爆全场。

1.png

山东

近日,山东沂南经销商团队围绕着“战疫 创收 惠民”主题活动开展的下乡进村行正在如火如荼的进行中,“市场在变,天合富家沂南市场的初衷不变”这是贯穿整个行动的一句话。“老百姓只看重不要从自己腰包里掏钱,而不看重长远利益。”是地区业务员对于活动的最大的苦恼,下乡进村行的首要目的,就是给老百姓进行光伏科普,教用户如何区分“正牌名贵安哥拉山羊”和“说得好听的挂羊头卖狗肉”。这一行动受到了当地用户的肯定和认可,而在上周末的集中引爆,也是取得了非常理想的效果。

今年是光伏扶贫的冲刺之年,也是光伏发电、风电产业补贴退坡关键之年。天合富家将一如既往地坚持“高可靠、高保障、高收益”的价值理念,通过天合智能云服务中心和AI大数据平台,远程链接市场,为渠道合作伙伴和终端客户提供高效、优质的原装服务。用新模式、新生态为用户提供最佳的光伏清洁能源体验。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...