电池组件

协鑫集成倡议全体员工增持公司股票 股东协鑫集团兜底

2020-03-30 18:44:42 中国证券网

协鑫集成3月30日早间公告,公司于近日收到公司控股股东协鑫集团提交的《关于倡议公司全体员工增持股票的函》,具体内容如下:“协鑫集团基于对公司未来持续发展前景及公司管理团队的信心,对公司股票长期投资价值的认同,为维护市场稳定,增强投资信心,积极应对本次新冠肺炎疫情对资本市场的消极影响,保护广大中小投资者的利益,在此协鑫集团倡议:在坚持自愿、合规的前提下,鼓励公司及全资子公司、控股子公司全体员工积极买入公司股票(证券简称:协鑫集成,证券代码:002506)。协鑫集团承诺,凡在2020年3月30日至2020年4月30日期间净买入协鑫集成股票,且连续持有12个月以上并在职的员工,若因在前述期间买入协鑫集成股票产生的亏损,由协鑫集团予以补偿;若有股票增值收益则归员工个人所有”。

截至目前,公司及全资子公司、控股子公司共有员工2304人。本次增持公司股票资金来源为员工自有资金,每位员工增持的公司股份数不设上限。员工在倡议增持期间购买股票以员工自愿为原则,购买的股票所有权和表决权归购买员工所有。截至目前,公司控股股东协鑫集团及其一致行动人合计持有公司股份2,114,772,145股,占公司总股本的 41.61%。截至本公告披露日,其所持有公司股票累计质押股份数为1,874,340,000股,占其持有本公司股份总数的88.63%,占公司总股本36.88%。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...