系统工程

古吉拉特邦新建价值110亿卢比的光伏组件和电池制造厂

2020-02-21 18:03:03 北极星太阳能光伏网

近日,光伏组件制造商瓦雷集团与古吉拉特邦政府签署了一份协议,将在古吉拉特邦建立一个价值110亿卢比的太阳能组件和电池制造厂。

据了解,这家工厂位于Valsad地区的Moda村,是该公司(苏拉特、乌马加姆两个太阳能组件制造厂)之外的第三个工厂,预计将为2000名当人提供就业机会。

印尼首席部长鲁帕尼表示,由于政府的激励措施,以及国家对太阳能模块和太阳能电池的需求不断增长,太阳能和其他非传统能源领域将会有大量投资。

根据太阳能屋顶政策,他表示,该州计划建设80万套住宅和330万个MSME单元,100%利用太阳能。

2019瓦雷集团宣布将光伏组件产能从150万千瓦扩大至200万千瓦,每日生产能力为5.7兆瓦。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...