光热发电

高测股份科创板上市申请获受理 股票继续暂停转让

2019-12-31 14:58:57 资本帮 作者:Lemon

12月31日,高测股份发布关于首次公开发行股票并在科创板上市申请获上海证券交易所受理暨增加停牌事项的公告。

公告显示,公司于近期向上海证券交易所(以下简称“上交所”)提交了首次公开发行股票并在科创板上市的申请资料。

2019年12月27日,上交所出具了《关于受理青岛高测科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请的通知》(上证科审(受理)[2019]198号),公司首次公开发行股票并在科创板上市的申请已被上交所受理。

根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司暂停与恢复转让业务指南(试行)》等有关规定,经公司向全国中小企业股份转让系统申请,公司增加暂停转让事项,即向上交所申请首次公开发行股票并在科创板上市,公司股票继续在全国中小企业股份转让系统暂停转让。股票继续暂停转让期间,公司将根据相关事项的进展情况及时履行信息披露义务。

高测股份主要从事高硬脆材料切割设备和切割耗材的研发、生产和销售。报告期内,公司产品主要应用于光伏行业硅片制造环节,公司于2015年11月16日挂牌新三板,目前仍在新三板挂牌。

最新财务数据显示,2016年-2019年上半年,高测股份实现营收分别为14,691.67万元、42,530.61万元、60,669.76万元、16,748.39万元;相对应的净利润分别为588.87万元、4,203.90万元、5,324.92万元、-2,594.68万元。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...