系统工程

阿特斯美国子公司出售102兆瓦太阳能电站

2019-11-27 09:03:36 中国能源报

阿特斯阳光电力集团日前宣布,集团旗下全资子公司Recurrent Energy将公司持有的位于美国北卡罗莱纳州卡巴拉斯郡的102 兆瓦“NC 102”太阳能光伏电站99%的B类股权出售给了NextEnergy Capital。 

NextEnergy Capital公司通过旗下NextPower III太阳能基金进行投资,间接收购了“NC 102”电站99%的股权。2018年5月,阿特斯获得由保诚资本集团和美国合众银行社区发展公司为该电站项目提供的债务和税收股权融资。 

“NC 102”电站项目已于2018年9月投入商业运营,目前是北卡罗莱纳州当地最大的太阳能光伏发电项目之一。该电站项目与美国杜克能源公司签署了购电协议,可满足当地约12000户家庭的用电需求。 据悉,该电站项目实现的销售收入,预计将在阿特斯集团发布的2019年第四季度财务报告中体现。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...