零部件

黄山睿基新能源公司成为“失信被执行人”

2019-11-13 08:37:38 光伏资讯

据了解,光伏行业跟踪支架龙头企业黄山睿基新能源股份有限公司被法院相继列入“被执行人”和“失信被执行人”名单。其中“被执行人”6次,“失信被执行人”5次。

(来源:微信公众号“光伏资讯”)

根据天眼查的信息,得到如下截图:

官网介绍:黄山睿基(Runsol)新能源股份有限公司座落于“中国休闲养生之都”安徽省休宁县经济开发区睿基工业园,是一家集太阳能跟踪系统的研究、开发、运维及云智慧服务于一体的科技型国家“高新技术企业”。公司下设黄山睿基太阳能研究院,昆山睿基新能源科技有限公司,黄山骄阳光伏发电有限公司,黄山睿基电力工程有限公司,睿基张家口能源有限公司,黄山睿基进出口有限公司,北京办事处、太原办事处、济南办事处等国内旗下公司及分支机构,同时在澳洲墨尔本、泰国等地设立有海外销售公司。

特别提示:被执行人与而失信被执行人的区别区别在于失信二字被执行人:通过法院判决,需要承担对应执行义务的人员,进入执行程序时,都可以称为被执行人而失信被执行人,则是在被执行人基础上,通过手段使法院无法执行,使执行人的合法权益得不到保障,而被执行人实际上是有能力执行的如:恶意隐匿、转移财产,采取玩消失等手段,拒不执行甚至采取暴力抗法的手段阻挠执行等失信被执行人会被法院纳入征信系统,全国联网,未来对此人的信誉系统都产生巨大影响,包括无法信贷,无法办理信用卡,被限制高消费等而被执行人,在被执行完毕后,就和一般人相同了,并无上述失信人员要承担的失信后果


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...