原材料及辅料

滁州市委书记张祥安、滁州市政府副市长姚志、滁州市凤阳县委书记徐广友等领导一行莅临亚玛顿回访调研

2019-11-08 16:38:07 常州亚玛顿

11月7日下午,滁州市委书记张祥安、滁州市政府副市长姚志、滁州市凤阳县委书记徐广友等领导一行莅临我司回访调研。公司董事长林金锡、总经理林金汉、凤阳硅谷智能有限公司总经理林垦等陪同视察。

在座谈会上,林董向大家详细介绍了亚玛顿发展历程、主营业务、近年来取得的业绩及公司未来的市场定位和战略规划部署以及凤阳原材料基地建设进展情况。张书记对亚玛顿在创新发展做出的积极探索和努力表示高度认可和赞许。

会后,张书记一行参观了我司新型光电显示玻璃生产车间,林董向张书记一行介绍了产品生产过程中各工段工艺。

最后,张书记鼓励企业坚持创新发展,以技术创新和科技研发为引领,始终抢占行业制高点,不断提高产品附加值和核心竞争力。希望能进一步加强与亚玛顿的合作对接,使双方得到发展和延伸。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...