电池组件

梅耶博格与牛津光伏签订首笔HJT订单

2019-08-08 17:19:23 光伏前沿

梅耶博格技术股份有限公司(SIX瑞士证券交易所代码:MBTN)于8月8日宣布,已收到其战略合作伙伴牛津光伏有限公司的首笔HJT异质结生产线订单,此生产线包括一些必要的改造,可升级至钙钛矿异质结叠层技术。升级订单将于今年稍后执行。目前的合同金额约为2000万瑞士法郎,牛津光伏的初始产能可达到100兆瓦,并计划于2020年年底将叠层太阳能电池片的生产能力扩大至250兆瓦。

(来源:微信公众号“光伏前沿” ID:PV-Frontier)

牛津光伏首席执行官Frank Averdung谈到:“首笔订单的签署,标志着我们成功地踏上了成为世界首家钙钛矿异质结叠层太阳能电池片制造商的旅程。我们很高兴与全球领先的光伏设备和技术供应商梅耶博格合作。以梅耶博格的专业知识作为后盾,我们钙钛矿异质结叠层太阳能电池片的产业化步伐将进一步加快。”

梅耶博格公司首席执行官Hans Brändle表示:“牛津光伏公司拥有领先的叠层电池片技术,梅耶博格拥有将高效率光伏工艺产业化的能力,我们已经形成了理想的伙伴关系,推进其产业化进程,领跑下一代光伏技术。”

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...