零部件

清源科技与您相约2018澳大利亚全能源展览会

2018-09-26 10:17:57 清源科技

澳大利亚最大的可再生能源展——澳大利亚全能源展览会将于10月3-4日在墨尔本会议展览中心正式开展。作为此次展会的银牌赞助商,清源科技将向业界展示具有自主知识产权的清源易捷系列光伏支架解决方案及产品。(展位号:1514)

“清源易捷”系列光伏解决方案和产品通过便捷的设计、简化的安装步骤,大幅提高了安装效率。此次展会中,公司还将展出新产品——清源易捷单立柱车棚。该产品不仅减少了连接件和紧固件的使用数量,还采用模块化设计,进一步缩短安装时间,节省客户成本。除了传统的线夹和接地配件外,单立柱车棚还配备了四周包边和排水系统,既美观又防水。

清源科技深耕澳洲光伏市场十余年,产品及服务受到澳洲客户的认可和欢迎。清源澳洲销售团队不仅在技术层面保障产品的便捷和高品质,更提供全方位的客户服务和支持。目前,清源易捷光伏支架产品应用于千余个光伏电站,包含澳洲阿德莱德机场、澳洲国会屋顶等。

未来,清源科技将继续秉承“创新、品质、服务”的核心理念为客户提供更好的产品及服务。清源科技热忱欢迎各位合作伙伴莅临展位参观指导,期待与您共创价值、共赢未来。

展位号:1514

展出时间:2018年10月3日-4日

举办场馆:墨尔本会议展览中心


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...