光伏设备

先导智能与印度光伏组件制造企业Waaree签订3GW设备订单

2021-04-23 14:50:23 苏大光伏校友会

近日,先导智能国际市场再传捷报,印度最大的光伏组件制造企业Waaree与公司正式签订合作协议。先导智能为Waaree提供3GW产能高效光伏组件智能产线中的全部核心高速串焊设备。这是迄今为止中国光伏装备出口海外国际市场的最大订单,也是以先导智能为代表的中国高端装备制造获得国际认可的证明。

(来源:微信公众号“苏大光伏校友会”ID:SUPVAA)

先导智能是全球领先的智能制造整体解决方案服务商和最大的光伏智能装备制造商,一直致力于以领先的智能制造产品和技术,助力客户打造高效智能光伏工厂,赢得了全球广泛认可。据悉,先导智能拥有全球雇员12000余人,研发人员超过4000人,在美国、德国、日本、印度、韩国、越南等地设立分子公司和办事处,拥有50多个服务网点,服务于全球客户。

近年来,印度新能源光伏及新能源汽车市场发展十分迅速,清洁新能源光伏的装机量迅速增长。2020年11月,印度总理纳伦德拉·莫迪参加第十五届G20峰会时提到将在2022年前实现175GW的可再生能源目标,在2030年前实现450GW的目标,发展前景巨大。

Waaree是印度最大的光伏组件制造企业,总部位于印度孟买。先导智能与Waaree合作多年,此前已为其提供高速串焊设备及自动化产线设备。此次达成最大组件串焊设备出口订单,既是Waaree对于先导智能技术水平与质量的认可,更是以先导智能为代表的中国智能制造企业由进口替代走向全球市场的成功典范。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...