系统工程

华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目施工总承包

2021-01-11 16:35:34 华能集团电子商务平台

1月8日,华能清港滩涂渔光互补光伏电站项目施工总承包公示中标结果,中电建宁夏工程有限公司以17516万元中标。

招标范围为并网光伏电站、场内检修通道、施工用电和用水等临时设施、环境保护及水土保持设施等,整个工程项目的设备购置(光伏组件、组串式逆变器、箱变、主变压器设备由甲方提供)、材料采购、工程施工安装、试验及检查测试、系统调试、试运行、办理并网手续、调度及供电手续、消缺、培训、验收和最终交付投产、质保等,同时也包括所有材料、备品备件、专用工具以及相关的技术资料等,工程一切险;工程验收(含消防等各项专项验收、竣工验收等)、移交以及质保期内的服务等。

据了解,2020年12月25日10时30分,中国能源建设集团天津电力建设有限公司、中国电建集团河北工程有限公司、中国核工业华兴建设有限公司、中铁十七局集团电气化工程有限公司、中电建湖北电力建设有限公司、中电建宁夏工程有限公司、中国能源建设集团浙江火电建设有限公司、中国能源建设集团安徽电力建设第一工程有限公司、内蒙古电力建设(集团)有限公司、湖南省工业设备安装有限公司、中国电建集团河南工程有限公司11家投标人在华能集团公司电子商务平台上递交了投标文件。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...