原材料及辅料

京运通签78.36亿元单晶硅片、硅棒大单

2020-12-23 15:54:39 北极星太阳能光伏网

12月23日,京运通发布公告称与包头晶澳太阳能科技有限公司和江苏新潮光伏能源发展有限公司分别签署3年单晶硅片、硅棒长单。

公告指出,江苏新潮拟于2021年1月至2023年12月向无锡京运通科技有限公司采购77,400万片单晶硅片或双方约定转换系数对应的单晶硅棒。按照当前市场价格(根据PVInfoLink最新公布的单晶硅片均价折算)及排产计划测算,预计销售金额总计约30.18亿元人民币(含税)。上述销售金额不构成业绩承诺或业绩预测,实际采购价格采取月度议价方式,合同交易总额以最终成交金额为准。

包头晶澳拟于2021年1月至2023年12月向乌海市京运通新材料科技有限公司、无锡京运通科技有限公司采购126,000万片单晶硅片或合同相关方约定转换系数对应的单晶硅棒。按照当前市场价格(根据PVInfoLink最新公布的单晶硅片均价折算)及排产计划测算,预计销售金额总计约48.18亿元人民币(含税)。上述销售金额不构成业绩承诺或业绩预测,实际采购价格采取月度议价方式,合同交易总额以最终成交金额为准。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...