逆变器

宁夏电投太阳山光伏电站艾默生逆变器模块维修项目招标公告

2020-08-21 09:54:24 宁夏公共资源交易服务平台

日前,宁夏回族自治区发布了宁夏电投新能源有限公司太阳山光伏电站艾默生逆变器模块维修项目招标公告。

公告显示,宁夏电投新能源有限公司太阳山光伏电站建设容量30MWp,分两期建设,一期容量10MWp于2010年5月并网发电,二期容量20MWp于2014年5月全部并网发电。二期使用40台艾默生500kW模块式光伏并网逆变器(型号:SSL0500B),每台逆变器由10块逆变模块组成。逆变器模块年平均故障数量约为120块。

本次招标维修内容为太阳山光伏电站二期40台艾默生500kW光伏并网逆变器(型号:SSL0500B)逆变模块(型号:SIM0050B)故障维修工作。故障模块维修数量每年约120块,2年共计约240。具体结算以合同期限内实际发生的逆变模块维修数量进行结算。

本次招标为故障逆变模块不区分故障情况的维修价格招标。

投标人应具有圆满履行合同的能力,必须具备以下资格条件:

1.本次招标要求投标人是中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的法人(提供营业执照复印件加盖公章);

2.法定代表人参加开标的,须提供法定代表人身份证明;法人委托他人参加开标的,被委托人须提供授权委托书原件和被委托人的身份证原件。

3. 投标人必须有投标维修设备的专业维修平台及调试软件,维修过程中方便精确定位故障进行修维修工作。(提供维修平台具体参数和照片并加盖公章,调试软件的调试照片并加盖公章)

4.投标人须为同类设备的制造商或专业维修企业。必须具有同类设备的维修服务能力;须提供近三年(2017年6月至今)维修业绩,要求至少有3个为新能源发电企业提供过艾默生逆变器模块维修或供货的业绩(提供供货合同或维修合同原件);

5.投标人应通过管理体系认证(提供认证证书复印件加盖公章);

6.通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询投标人是否为失信被执行人,并限制失信被执行人参与此次投标(提供网站查询页面截图并加盖公章,查询时间为投标截止时间10日内,页面中的处罚日期不允许设置起始时间);

7.本次招标不接受以联合体方式投标。

凡有意参加投标者,请于2020年8月20日起至2020年8月27日,每日上午8:30-12:00,下午14:00-18:00(北京时间,下同)登陆宁夏回族自治区公共资源交易网进行网上报名。投标文件的递交截止时间及开标时间:2020年9月9日上午9:00时。



北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...