系统工程

进入客户现场、完善产品细节—瑞得恩清扫机器人

2020-08-04 09:38:08 瑞得恩

疫情暂缓,南方又遭受雨水咆哮,7月份天气略有晴朗,瑞得恩服务团队根据客户的需求,立即安排进入客户电站现场进行示范性作业和场景测试,以达成客户的客观应用需求为己任,不断完善产品细节。

清扫机器人进入客户电站进行示范性作业和场景测试:

1)检验清扫机器人在不同电站场景下的运行状态,已满足绝大部分场景的应用需求;

2)检测清扫机器人设备在不同环境及天气状况下的设备运行的稳定性。

苏州吴中工业园现场:

远程观测,设备自主运行

企业微信截图_20200804093718.png

镇江丹阳工业厂房现场:

组件安装不齐,并不影响设备的运行

2.png

苏州吴中彩钢瓦屋顶现场:

清扫机器人设备的运用,避免人工清洗临边作业的安全隐患

640.webp.jpg

扬州高邮重污染厂房现场:

金属粉尘重污染项目,针对机器人设备无法完成作业的情况下,服务团队结合资源优势,配置辅助清洁服务方案,半自动清扫工具结合独特配方的中性试剂,旨在为客户解决组件清扫疑难杂症。

640.webp (1).jpg

瑞得恩集团是一家集光伏电站智能运维系统、智能运维机器人、太阳能光伏发电、光伏应用产品、光伏配件、光伏仪器、金属制造、精密加工为一体的综合性实业公司。公司荣获国家级高新技术企业荣誉称号,并建有“江苏省全天候智能运维机器人系统工程技术研究中心”。

8月8~10日,瑞得恩参加上海光伏国际展览会,展位W1-570,届时邀请您的参观!

详情请见邀请函扫码:

640.webp (2).jpg


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...