逆变器

固德威与德国IBC SOLAR达成合作 成为其重要逆变器供应商

2020-07-10 10:18:04 固德威

近日,江苏固德威电源科技股份有限公司(以下简称“固德威”)与全球领先的光伏并网系统和储能系统集成商、分销商德国IBC SOLAR签署合作协议,固德威正式成为其光伏逆变器供应商,双方开启全面合作,共同为全球客户提供全系高性能光伏逆变器产品,并提供优质的售前和售后服务。

1.jpg

关于德国IBC SOLAR

IBC SOLAR是德国最老牌的光伏系统集成商和分销商,也是全球领先的光伏和储能解决方案提供商,可以提供完整的系统,主要涵盖光伏系统从规划到完成的一系列相关产品,产品范围包括商用和家用光伏系统、离网光伏系统和柴油混合能源解决方案。IBC SOLAR 也是全球重要的太阳能项目开发商和总承包商,目前已在全球开发项目超4.7GW。

IBC SOLAR由Udo Möhrstedt于1982年在Bad Staffelstein创立,迄今为止,他一直以执行董事会主席的身份管理公司。公司是德国能源转型的先驱,并在30多个国家设有多家区域公司、销售办事处和合伙公司。

据了解,IBC SOLAR在全球范围内选择供应商十分严格,此次固德威能够与其深入合作,充分体现了固德威过硬的产品质量和在全球日益增长的品牌影响力!在签订合作协议前,IBC SOLAR对固德威做了全方位的调研,首先是对固德威的产品进行了严格的测试,结果显示,固德威光伏并网和储能逆变器性能优异、品质可靠,并且拥有较高的转换效率;另外,IBC SOLAR还对固德威的研发实力和品牌影响力做了深入调研,对于固德威曾四年蝉联“EUPD光伏顶级品牌大奖”,“IHS权威排名全球前十”等给予了充分肯定,“固德威户用储能逆变器全球第一“也为双方合作奠定了坚强的基础。

1.jpg

对于合作,IBC SOLAR全球供应链副总裁Britta Beier表示:“固德威是一家极具创新力的企业,其产品品质过硬、稳定可靠,并且有着极高的性价比。在欧洲市场,固德威已经深耕多年,形成了成熟专业的售前、售后服务体系,成为销售的坚强后盾,未来双方强强联合将迸发更加强大的本地影响力”。

固德威国际副总裁沈荣表示:“固德威一直以来都十分重视产品质量,我们非常自豪能够为IBC SOLAR——全球领先的系统集成商提供高品质的光伏逆变器产品,从而不断推动能源转型” 。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...