零部件

美国光伏企业加速整合 支架企业Unirac收购竞争对手Ecolibrium Solar

2020-07-09 10:14:39 北极星太阳能光伏网

近日,北美太阳能支架系统公司Unirac收购了俄亥俄州商业和住宅太阳能支架制造商Ecolibrium Solar,收购已于近期完成,但未披露金额。Unirac将在接下来的几个月中将Ecolibrium的产品和团队整合到其公司管理中。

通过此次收购,Unirac将扩大其产品组合,将 Ecolibrium的商业平台、无轨式安装支架和金属屋顶产品添加到其产品线中。并且,此举还增加了Unirac在生产,工程服务和现场支持方面的规模,该公司表示这将帮助其客户降低成本并发展其商业太阳能业务。

Unirac首席执行官Peter Lorenz说:“我们对Ecolibrium团队及其向市场推出的产品非常感兴趣,他们非常重视分销。更好的太阳能项目始于良好的合作伙伴关系,生产规模的扩大、工程服务和实地支持,这将使我们能够帮助客户降低成本,扩大太阳能业务,特别是商业项目。”Unirac的计划是在未来几个月内整合Ecolibrium的团队和产品。

去年,美国太阳能行业已经出现整合的迹象,总部位于荷兰的太阳能电池板安装公司Esdec 在2018年11月收购了总部位于美国的屋顶太阳能安装公司EcoFasten Solar 之后,于2019年9月接管了美国太阳能安装和机架硬件公司IronRidge和Quick Mount PV 。近期,美国排名第一的户用光伏安装商Sunrun以32亿美元收购了排名第三的Vivint Solar。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...