原材料及辅料

总投资5亿元 巨仁光伏年产20GW光伏焊带生产基地项目签约安徽泗县

2020-07-08 08:29:01 苏大光伏校友会

7月7日,巨仁光伏材料项目签约仪式在宿州市泗县经开区举行。泗县经开区党工委书记凤贤刚,太仓巨仁光伏董事长徐锦松出席签约仪式。据悉,巨仁光伏年产20GW光伏焊带生产基地项目计划总投资5亿元,一期租赁标准化厂房10000平方米,投产后可实现年产值5亿元,二期规划供地100亩,同步开工建设。

(来源:微信公众号“苏大光伏校友会”ID:SUPVAA)

签约仪式上,凤贤刚对巨仁光伏材料项目落地泗县表示欢迎。凤贤刚表示,泗县经开区将努力为项目落地建设提供优质、高效、便捷的服务,统筹做好审批立项等各项工作,全力推动项目快开工、快建设、快达效。徐锦松对泗县营商环境表示赞赏,并承诺以最快速度开工建设,为泗县经济发展做出积极贡献。

太仓巨仁光伏材料有限公司成立于2011年3月,为江苏省高新技术企业,主要从事研发、生产、销售光伏用涂锡焊带及各类导电铜带,年产能1.5万吨,折合组件产能20~22GW,占全球市场的12%,年产值接近7亿元,税收2300万元。主要客户有晶澳科技、晶科能源、爱康科技、特斯拉等知名企业。此外,公司还参与《薄膜光伏组件用浸锡焊带》国家标准的制订。

此次泗县经开区与太仓巨仁光伏材料有限公司成功签约,标志着泗县经开区与大企业(高新技术企业)合作又迈出了新的坚定步伐。本次签约也是泗县经开区主动融入长三角一体化发展,打造省级长三角产业转移集聚示范区的重要一步,同时也必将为县域经济全面转型升级、实现高质量发展做出积极的贡献。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...