系统工程

8minute Solar Energy开发250MW光储项目

2020-06-18 09:21:43 国际能源网 作者:Brandon编译

近日,8minute Solar Energy宣布与蒙特雷湾社区电力管理局(MBCP)和硅谷清洁能源(SVCE)签署了一份电力采购协议(PPA)。8minute Solar Energy将通过250MW Aratina太阳能中心为两个公司供电,该项目包括150MWh储能系统,将为93000个家庭提供足够的电力。

据悉,该项目计划于2023年底前投入使用,每年将抵消约43万吨的碳排放,相当于每年种植700万棵树或减少9万辆汽车的排放量。

Aratina太阳能中心将利用100MW/30MWh装机量为MBCP的零售负荷提供约7-8%的电量,放电时间为3小时,而SVCE将获得80MW光伏装机量和20MW电池装机量容量,放电时间为3小时,占SVCE年度零售负荷的6.6%。

MBCP首席执行官Tom Habashi表示,这项大规模、长期的太阳能储能项目将使该公司在减少碳排放的同时满足客户需求方面处于更有利的地位。

SVCE首席执行官Girish Balachandran表示,该项目配有电池储能系统,将允许该公司在客户需要的时候储存和传输太阳能,减少对排放碳的天然气发电厂的依赖。

目前,该项目正在加州的Kern县建设。Aratina是该公司在该县的第九个项目,该公司已开发并运营着超500MW太阳能项目,包括Springbok太阳能集群和Redwood太阳能集群。

据了解,仅Aratina太阳能中心就有望带来数亿美元的总资本投资,超过1200万美元的地方税收,1600万美元的土地支付费用,以及300个直接建筑工作岗位。

8minutes Solar Energy是全美太阳能+储能领域的领军企业,正在为美国的清洁能源转型而努力,并塑造能源未来。该公司已成功投产2GW太阳能项目,目前有超过18GW的太阳能和储能项目正在开发中。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...