系统工程

内蒙古竞价名单出炉:国电投、国能投、华能、天合、东方日升、京能、大唐共分1.4GW

2020-05-29 11:34:17 内蒙古能源局

5月29日,内蒙古自治区公示2020年光伏发电国家补贴竞价项目名单,11个项目共计1.4GW进入该名单。其中,国电投、国能投各350MW,华能200MW,天合光能、东方日升各150MW,京能、大唐各100MW。

从投资企业来看,大部分均为央企或者国企,此外天合光能、东方日升也取得了不错的成绩。从项目规模来看,单体规模100MW起,最大的项目为国家能投鄂尔多斯的250MW采煤沉陷区生态治理项目。

公示原文如下:

内蒙古自治区能源局关于2020年光伏发电国家补贴竞价项目申报资格的公示

根据国家能源局《关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2020〕17号)和《内蒙古自治区能源局转发国家能源局关于2020年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(内能新能字〔2020〕170号)规定及有关要求,按照公平公正、科学客观的原则,内蒙古自治区能源局委托技术管理机构组织专家对盟市申报项目的申报价格、工程建设条件和并网条件等进行客观评分,优选出了申报国家补贴项目名单,现予以公示。

公示期为2020年5月29日-6月2日。如对公示内容有异议,请在公示期以书面形式提出意见反馈内蒙古自治区能源局新能源和可再生能源处。书面意见请写明提出异议的事实依据和理由。单位提出意见应注明单位名称、地址邮编、联系人姓名、联系方式等,并加盖单位公章;个人提出意见应注明姓名、身份证号码、工作单位、地址邮编和联系方式等。提出异议的单位或个人应对异议材料的真实性和可靠性负责,自治区能源局将对提出异议的单位和个人严格保密。对匿名或无事实依据的异议以及涉及自身利益的不正当要求,不予受理。自治区能源局将对有效反馈意见进行认真复核,对于影响优选结果的,相应项目不予申报。通过公示的项目,我局将按程序报送至国家能源局。

传真:0471-6651872;

电话:0471-6604580(工作日工作时间)

内蒙古自治区能源局

2020年5月28日

附件:内蒙古自治区2020年自治区光伏发电国家补贴竞价项目申报资格公示表.pdf


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...