逆变器

Ingeteam将为Iberdrola公司590MW西班牙项目提供光伏逆变器

2020-05-28 09:46:44 研搜光伏情报分析

Ingeteam公司获得一份合同,为西班牙Iberdrola公司(BME:IBE)开发的590兆瓦太阳能项目提供光伏逆变器。

(来源:微信公众号“研搜光伏情报分析”ID:gh_e1ac15c694ed)

该订单价值1860万欧元(2,040万美元),要求Ingeteam为弗朗西斯科Pizarro工厂提供逆变器。Iberdrola说,该项目位于埃斯特雷马杜拉自治社区,建成后将成为欧洲最大的光伏发电设施。

包括新合同在内,Ingeteam的逆变器将用于Iberdrola目前在西班牙和墨西哥开发的800兆瓦光伏设施的建设。

Iberdrola预计今年将在全球投资100亿欧元,包括支持可再生能源、智能电网和大规模存储系统的创新。(1欧元= 1.096美元)

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...