逆变器

浙江省政协副主席马光明调研锦浪科技

2020-05-22 09:33:24 锦浪科技

5月21日下午三时,浙江省政协副主席马光明一行莅临锦浪科技调研走访,了解企业现阶段发展情况和生产恢复状况。期间,马主席走进生产和研发车间,对一线生产情况和企业科技创新进行实地考察。锦浪科技董事长王一鸣就疫情后生产恢复情况以及目前企业科研突破重心等领导关心问题展开详细汇报。

1.png

马主席在锦浪科技调研期间,对锦浪科技疫情后生产恢复上取得的成绩给予高度赞扬,同时对锦浪科技在新能源光伏产业领域取得的突出科技成果表示了认可。结束对研发车间的参观后,马主席又进一步询问了当前光伏产业发展背景下企业面对的新问题与新挑战。并鼓励锦浪科技要继续走科技创新驱动的可持续发展道路,在新能源领域争做“领跑者”。同时要多倾听基层的声音,多关心基层的需求,在疫情防控上不能放松要求。

最后,马主席再次表达了对锦浪科技在光伏领域取得成就的认可,并希望企业能再接再厉,更上层楼,发挥人才在科技创新和企业发展中的推动作用,争取更高层面上的成功。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...