电池组件

1.51元/W 晶科中标黄海造船7MW光伏项目组件采购

2020-05-11 10:13:10 北极星太阳能光伏网

日前黄海造船有限公司7MW光伏电站项目组件采购现已完成评标工作,晶科能源有限公司以总报价10570000.00 元中标,折合单瓦1.51元。

据了解,该项目招标人为山东泓奥电力科技有限公司,建设地点为荣成市。

根据招标公告,投标人要求2019年国内外项目招标型号单晶组件出货量累计不低于800MW,招标型号单个合同签约量不低于150MW业绩。投标人需提供组件完整的TUV\CQC、领跑者认证证书及具有具备ISO导则25资质的专业测试机构出具的符合国家标准(IEC61215和IEC61730或UL1703)的可靠性测试报告,包含材料清单;投标组件使用的关键原材料(包括电池片、盖板玻璃、背板、EVA、边框、接线盒、密封胶、线缆、焊带等)应与TUV或者领跑者认证测试报告中的一致。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...