电池组件

至尊组件挺进中东市场 天合光能再签6MW订单

2020-04-02 16:09:48 天合光能

天合光能股份有限公司(下称“天合光能”或“公司”)宣布与也门光伏企业Ai Raebi签署销售协议,为中东高效率分布式光伏项目供应6MW至尊组件。这标志着至尊系列组件将带领中东市场正式进入500W+超高功率时代,助推当地应用光伏清洁能源。

至尊系列组件转换效率最高可达21%,功率超500W,包含双面双玻、背板两款组件。基于210mm电池,至尊组件集合三分片、无损切割、高密度封装等先进技术解决方案,具有高功率、高可靠性、高效率、高发电量等特点。经优化设计的至尊组件,在抗热斑、载荷性能方面与目前主流的400-450W组件一致,可无缝对接包括跟踪解决方案在内的现有主流光伏系统设计。

也门光照资源丰富,但国内电力资源日趋紧张。天然的地理优势遇上用电难题,激发巨大的光伏应用市场潜力。天合光能至尊系列组件一经问世,便以其超高功率的优势获得客户高度认可。Ai Raebi公司总经理Abdullah M Raebi表示:“天合光能在也门的市场占有率排在第一位,为当地的户用、工商业用电提供了强有力的支撑。至尊组件超过500W的超高功率令人印象深刻,我们期待应用这款全新组件改善当地的用电环境,加速也门普及和应用绿色清洁能源。”

“中东市场对组件的功率、效率和可靠性要求严苛,我们很高兴地看到至尊组件一上市就获得该市场客户的青睐,”天合光能中东非市场负责人Jimenez Antonio表示,“至尊组件树立了光伏行业超高功率组件标杆,为客户利益最大化带来了新的突破点。我们期待将500W+至尊系列组件介绍给更多客户,携手天合光能合作伙伴共同步入光伏5.0时代。”


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...