系统工程

浙江华电龙游经济开发区二期10MW分布式光伏发电项目高低压开关柜及辅助设备招标公告

2020-03-30 09:03:31 华电集团电子商务平台

项目所在地区:浙江省龙游经济开发区

一、招标条件

华电浙江龙游热电有限公司相关项目浙江华电龙游经济开发区二期10MW分布式光伏发电项目高低压开关柜及辅助设备高低压开关柜及辅助设备已由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金为自筹;招标人为华电浙江龙游热电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目规模和招标范围

规模:浙江华电龙游经济开发区二期10MW分布式光伏发电项目

范围:本招标项目划分为1个标段,具体为:

360截图20200330090218922.jpg

招标公司自2018年4月23日起开始推行增值税电子普通发票。对于购买标书的各投标单位以及选择增值税普通发票的中标单位将采取电子方式开具,不再提供纸质发票。请各单位登录电商平台业务系统,在“电子招投标-发票管理”菜单中下载电子发票后妥善保管,以便后续使用。

三、投标人资格要求

【高低压开关柜及辅助设备】

1.投标人应具有圆满履行合同的能力,具有中华人民共和国独立法人资格和独立签订合同的权利,注册资本金不低于人民币5000万元。

2.投标人应具有完善的有效的质量保证体系,必须持有国家认定的有资质机构颁发的ISO9000系列认证书。

3.投标人具有良好的财务状况,应提供近3年(2016年-2018年)经审计的财务报表。

4.信誉要求:(1)投标人没有处于被责令停业、财产被接管、冻结、破产状态。(2)投标人在近3年内(2017年1月1日-投标截止时间)没有骗取中标、严重违约事件;近3年内(2017年1月1日-投标截止时间,以事故发生时间为准)未发生较大及以上质量、安全责任事故。(3)投标人不得被工商行政管理机关在全国企业信用信息公示系统()中列入严重违法失信企业名单(在评标期间尚未解除的)。(4)投标人不得在“信用中国”网站()被列入“失信被执行人名单”(在评标期间尚未解除的)。

5.投标人须具备10kV高压开关柜的生产制造能力,本次招标不接受10kV高压开关柜分包商、代理商参与投标,不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

6.投标人业绩要求:投标人近3年(2017年1月1日-投标截止时间)有3项及以上、电压等级10kV及以上集装箱式预制仓(开关站)的供货业绩。投标人须随业绩提供合同扫描件,否则按无效业绩处理。投标商提供的业绩资料必须真实、有效,如发现虚假,一经查实,将否决其投标。

7.投标人应提供所投标设备的10kV高压开关柜型式试验报告、10kV箱式变压器型式试验报告、10kV集装箱式预制舱防腐寿命证明(即金属舱体在盐雾环境和交变湿热环境中的型式试验报告)、第三方机构出具的10kV集装箱式预制舱壁板防火试验报告。

其他:投标人串通投标或弄虚作假投标的由评标委员会进行审查认定,否决其投标,暂停其本招标项目的投标资格,并按照华电集团供应商管理办法相关规定处理。

四、招标文件的获取

公告时间:2020-03-26 17:00到2020-04-02 17:00。

购买标书时间:2020-03-26 17:00到2020-04-02 17:00。

获取方式:

第一步:会员注册。请非会员投标人访问华电集团电子商务平台(),完成企业信息提交及会员注册。国家法定工作日(09:00-17:30)客服咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326。

第二步:网上报名。登录华电集团电子商务平台()业务系统,点击菜单“电子招投标-招标公告”,勾选项目,点击“报名参加”,必须正确填写联系人、电话等信息。

第三步:标书购买。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目”,勾选项目,点击“标书购买”,在线支付完成后,将自动开通招标文件的下载权限,投标人自行下载标书,标书费用不退还。请投标人提前开通网上银行支付功能,购买招标文件仅接受网银在线支付(CFCA)付款方式。

第四步:CA数字证书申请。登录业务系统,点击菜单“数字证书管理-申请”,按要求申请数字证书。以便在加密上传投标文件、提交招标质疑、开标签到、回复评标质疑、操作弃标等环节使用,否则无法参加电子招投标。

第五步:标书下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-业务主页”,下载招标文件和澄清文件。下载招标文件前,请在“维护开票信息”菜单填写开票信息。

第六步:离线投标客户端下载。登录业务系统,点击菜单“电子招投标-参与的项目-招标业务管理-投标客户端下载”,下载投标客户端和操作手册等相关文件。

各投标单位必须参加华电集团供应商管理及评价活动并成为华电集团供应商网络成员,非网络成员将不能参加投标;请各投标单位访问华电集团电子商务平台(),点击进入华电集团供应商管理及评价系统,按系统中要求的流程完成注册和资格信息填报等工作,下载标书及供应商评价活动请咨询下面电话 (入会咨询请与华电集团电子商务平台联系,国家法定工作日(09:00-17:30)咨询电话:010-62228787-666,非工作日(09:00-17:00)值班电话:18601069326,其他同上。

五、 投标文件的递交

递交截止时间:2020-04-17 10:00。

递交方式:采用电子开标方式,电子版投标文件通过投标客户端递交至华电集团电子商务平台(http:)电子招投标系统,逾期未上传的投标文件将不予受理。

六、 开标时间及地点

开标方式:电子开标。

开标时间:2020-04-17 10:00。

开标地点:华电集团电子商务平台。

七、 其他

无。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为中国华电集团有限公司物资管理部。

招标监督投诉受理邮箱:zhaobiaojiandu@chd.com.cn

九、联系方式

招 标 人:华电浙江龙游热电有限公司

地 址:浙江省龙游县城北工业园区北斗大道72号

联 系 人:杨笑琳

电 话:13750709886

电子邮件:398424780@qq.com

招标代理机构:华电招标有限公司

地 址:北京市西城区宣武门内大街 2号

联 系 人:王昆

电 话:010-83565873

电子邮件:wangkun@chdt.com.cn(电话联系不上请发邮件)

招标公司部门邮箱:zhaobiaosanbu@chdt.com.cn

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...