系统工程

印度MNRE将公共事业太阳能列为基础服务 允许相关物资和人员流动

2020-03-30 08:38:16 北极星太阳能光伏网(独家)

印度新能源和可再生能源部(MNRE)已经要求各州允许人员、车辆运营公用事业规模太阳能电厂所需的材料,以确保在全国范围内对covid19爆发的封锁期间不间断地进行可再生能源发电。

此前,全国太阳能联合会(National Solar Energy Federation)致信环保部,表示“在当前的情况下,发电(包括来自可再生能源发电厂的电力度)是保证州与州之间顺利、不间断电力流动的基本服务。”

MNRE进一步宣布将从太阳能发电厂运行和维护所需人员第144条、全国范围内的禁闭、宵禁规定中获得豁免。并规定其他人不得聚集在“可再生能源发电站”站点,变电站,输电线路和铁塔等位置以及其他相关位置,以确保可再生能源发电及相关设备的运行和维护活动的正常运行。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...