电池组件

人事变动:航天机电选举吴昊担任第七届董事会副董事长

2020-03-26 11:59:14 北极星太阳能光伏网

3月26日,航天机电发布第七届董事会第二十六次会议决议公告,会议通过了《关于选举公司副董事长的议案》,董事会同意选举吴昊为公司副董事长。同时董事会通过《关于聘任公司高级管理人员的议案》,经总经理提名,董事会聘任吴昊为公司副总经理,认为吴昊符合高级管理人员的任职条件,具有相关工作经历,可以胜任所聘任的工作。

 另外会议通过的《关于指定董事代行董事会秘书职责的议案》中提到:为保证公司董事会的日常运作及公司信息披露等工作的有序开展,董事会同意指定公司董事王戎先生代行董事会秘书职责,期限最长不超过三个月。

据悉,航天机电依托上海金融贸易中心地域优势,致力于航天光伏产品的市场开发、销售以及系统集成安装。公司主要业务有太阳能电池片、组件的营销及产业平台管理;光伏分布式系统的设计安装总包服务;“光伏+储能”新型系统集成。并有优质的海内外光伏发电项目经验,客户遍布全球各地。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...