逆变器

终于等到了!锦浪科技新基地的大型综合体效果图给力大放送

2020-03-24 09:15:05 锦浪科技

在去年10月我们发布了,《中标近10万平方米锦浪科技将新建全球第二生产基地》,该文一发出就引起了大家强烈的关注。

1.png

前段时间也开始有了动静全县“产业项目攻坚年”活动重大项目集中开工仪式在锦浪科技的新基地召开意味着吹响了重大产业项目建设攻坚的集结号。

搜狗截图20年03月24日0912_2.png

这两天呀新基地施工现场也是一片繁忙景象重磅来了!新基地里面到底是什么结构?有些什么功能划分?还有更关心的,效果图出来没有?

今天,就有好消息告诉大家据悉,为了追求高质量的办公、生产及研发空间增添了很多休闲区域,绿植覆盖面积也大大增加舒适性和趣味性一体的新基地可以说是十分期待啦!

项目规划效果图 带你先睹为快

3.png

鸟瞰效果图

新基地位于象山县经济开发区滨海工业园,总投资达40000万元,用地面积约146亩。主要建设研发中心大楼、生产车间、仓库、办公楼及其它设施,于2020年开工,至2021年一季度投产。建成后,将完善企业功能设施,增强企业技术领先优势,提升产品品质,实现经济效益约4.5亿元,创税5.1亿元,作为国内组串式逆变器龙头企业,将继续引领组串式逆变器的发展和创新。

4.png

局部效果图

该项目坚持“以人为本”的设计理念去打造绿色园区,同时,设计注重“逻辑和理性”,强调功能及空间之间理性的逻辑关系。区别于传统园区的厂房形象,锦浪科技致力于将这打造成现代的和绿色的,同时将人性化和科技感贯穿于富有人文气息的产业园区。

园区总体规划基于功能及流线组织的逻辑关系,提供高品质的室外空间。中央绿地操场将作为核心区域服务于各个厂房共同组成的整体园区。2022年亚运会帆船帆板和沙滩排球项目落户象山,最具标志性的锦浪体育馆预计可以达到篮球和羽毛球的办赛规格。另外极具舒适性的高端餐厅和丰富的景观设施也会给这一区域带来多样性的活力。锦浪科技将通过践行高科技生产园区的核心理念,赋予新基地不同于传统电子工厂的空间体验。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...