系统工程

160MW!Longroad Energy收购First Solar四个加州光伏项目

2020-03-03 17:42:08 国际能源网

近日,美国First Solar宣布,Longroad Energy收购该公司四个太阳能项目,总装机量为160MW。

据了解,Longroad Energy是一家总部位于美国的可再生能源开发商、所有者和运营商,在全国各地拥有数千兆瓦风电和太阳能项目。

First Solar此前曾披露该笔交易,但未指明收购方。

据悉,Little Bear太阳能项目组合位于加利福尼亚州弗雷斯诺县,已与Community Choice Aggregator及Marin Clean Energy签署长期电力采购协议。

该项目采用First Solar的Series 6组件技术,规模从20MW-50MW不等,预计将于2020年第四季度末完工。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...