逆变器

古瑞瓦特“中国效率最高纪录保持者”揭秘

2020-02-29 10:52:18 古瑞瓦特

是流量明星,也是实力偶像,生而强悍的MAX是目前中国效率最高记录保持者,荣获德国莱茵TÜV2019“质胜中国商用光伏大功率光伏逆变器优胜奖”,是唯一获此荣誉的工商业逆变器。

MAX身披荣耀,从众多工商业逆变器中脱颖而出,获得权威认可,市场青睐。

下面带大家一探究竟

4核芯全智能逆变器:MAX60-80KW

1、中国效率最高纪录

高效率,一直都是古瑞瓦特逆变器的性能亮点。古瑞瓦特 MAX 60-80kW 4核芯全智能逆变器以古瑞瓦特雄厚技术实力,实现最大效率99%,中国效率经CQC认证高达98.67%,是目前中国效率最高记录保持者。效率的提高进一步降低了LCOE,提升电站发电量,保障高收益。

2.jpg

2、4核芯黑科技

古瑞瓦特MAX60-80KW智能逆变器采用双DSP、CPLD、ARM等四“核芯”结构,逆变器可以实现更多更复杂的功能,信息处理和保护相应速度提升2倍,安全性能更可靠;软件升级速度提升4倍,节省70%的运维成本。

2.jpg

3、I/V曲线扫描

工商业光伏电站一直面临运维难题。MAX60-80KW集成智能I-V曲线扫描、电网侧故障录波功能,主动诊断分析组串状态信息,无需专业设备也可知组串信息,电池板故障定位远程、直观、快速、精准。通过古瑞瓦特云端大数据分析,精准定位故障并及时消缺,实现智慧化运维,保证电站长期、稳定的发电收益。

2.jpg

4、一键诊断

电网线路阻抗、I/V曲线扫描、电网电压波形、电网电压谐波四项全检只需5分钟。初装上电前可一键诊断组串监控状态和电网环境信息;运行实时录波和故障录波,方便进行远程诊断分析;节省安装与运维成本。

2.jpg

5、全功率模块设计

PID防护与AFCI保护

组件的PID效应一直是影响电站发电量的重要因素之一。MAX60-80KW拥有PID防护与修复功能,可以在白天防护PID效应、夜间逆变器停止工作时段内修复发生的PID效应,保护组件可靠运行;AFCI保护,准确分辨直流侧拉弧信号,及时做出处理,避免火灾;进一步减少系统发电损失。

采用6-7路MPPT,每路组串电流最大12.5A,组串失配损失更少;全功率模块设计,安全可靠;无直流熔丝,消除易损件,免维护设计;降低现场施工成本和后期运维成本。

2.jpg

6、智能运维安心便捷

系统自带多项检测、记录、判断功能,以便用户及时了解运行状况,加上一体化的售后服务,免去您的后顾之忧。搭载古瑞瓦特工商业智慧能源管理云平台,帮助工商业业主轻松实现园区光伏发电、储电、配电、用电的智能监控与管理以及智慧办公、能耗分析、节能报告等,让工商业客户对能源的使用更加轻松、高效、智能、便捷。为绿色城市做出一份贡献。

微信截图_20200229104936.jpg

MAX因其高效率、高可靠、高智能、易运维等特点,获得全球用户青睐,在国内外得到广泛应用。

MAX部分项目案例集锦!

2.jpg

2.jpg

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...