零部件

拟上市中信博刚刚成为“被执行人”

2020-01-16 09:45:34 光伏资讯

从中国执行信息公开网了解到,拟科创板上市光伏支架企业江苏中信博新能源科技股份有限公司2020年1月13日被昆山市人民法院列为“被执行人”,案号:(2020)苏0583执354号;执行标的:2980343。

(来源:微信公众号“光伏资讯”ID:PV-info)

大概率因为531政策以及补贴拖欠的原因,光伏行业三角债务越来越严重,电站开发商拖欠施工单位款项,施工单位拖欠设备供应商,光伏支架环节也不可能成为局外之人。前不久另一家光伏支架龙头企业-黄山睿基被列入“被执行人”和“失信被执行人”名单。其中“被执行人”6次,“失信被执行人”5次。

2019年12月20日向江苏证监局披露了上市辅导备案,公司拟赴科创板上市,并接受安信证券的辅导。2020年1月6日,证监会官网披露中信博上市备案信息公示。在拟上市的路上,中信博被列为被执行人不是一个好的开始。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...