电池组件

未来3-4年松下在印度的太阳能业务可获50亿卢比收入!

2020-01-15 11:06:26 国际能源网

近日,日本松下公司的印度子公司松下Life Solutions(Panasonic Life Solutions)着眼于未来3-4年从太阳能业务中获得50亿卢比的收入,专注于成为领先的屋顶承包商。

该公司联合董事总经理Dinesh Aggarwal表示,2014- 2015年,该公司进入太阳能市场,已成为屋顶EPC解决方案提供商,并在印度及外国执行多个项目。

他补充到,该公司将继续着眼于EPC业务,并计划在未来3-4年内从太阳能业务中获得约50亿卢比的收入。

作为太阳能业务的一部分,该公司出售了其母公司在马来西亚一家工厂生产的组件项目,并在交钥匙基础上开发太阳能屋顶项目。

在当前财年,该公司计划从太阳能业务中获得20亿卢比的收入,其中5亿卢比来自松下异质结组件的销售,其余来自EPC项目。该公司2019- 2020财年的总收入目标是400亿卢比。

在2018-2019年,该公司的总收入为341亿卢比,太阳能部门的收入为152亿卢比。

在当前的财年中,该公司主要从事电气行业,提供开关、风扇、照明产品、电线、电缆和开关柜等产品,预计总营业额为341亿卢比。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...