电池组件

再获殊荣丨晶澳荣获“影响力光伏电池/组件品牌”“影响力优秀光伏创新企业”

2019-11-20 17:51:21 晶澳太阳能

10月24日,“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选颁奖典礼在北京隆重举行,来自光伏行业相关专家、光伏产业链各环节优秀企业代表等欢聚一堂,共襄盛举。晶澳太阳能两次登上领奖台,揽获以上殊荣。

7.jpg

2019年度影响力光伏电池/组件品牌

7.jpg

“北极星杯”2019光伏影响力品牌评选由北极星太阳能光伏网举办,旨在表彰和肯定在过去的一年里为我国光伏产业及光伏系统化应用发展做出杰出贡献的优秀企业,在敦促光伏企业加强品牌建设、提升品牌意识、提高产品质量与服务水平的同时,促进光伏市场的和谐可持续发展。

7.jpg

2019年度影响力优秀光伏创新企业

7.jpg

晶澳始终专注于研发和生产高性能光伏产品,受到了全球客户的高度认可,产品销往120多个国家和地区,市场占有率7.5%。根据中国光伏行业协会、PV-Tech、PV InfoLink等权威机构的统计, 2018年晶澳太阳能电池产量位居全球第一,组件出货量位居全球第二。

金秋飒爽,硕果累累,2019年于晶澳太阳能而言又是喜获丰收的一年。未来,晶澳将通过持续的技术创新和产品性能改进,继续为全球客户提供高性能光伏产品和清洁能源解决方案。

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...