零部件

到2024年全球漂浮式光伏电站装机容量将达4.13GW

2019-11-20 09:29:31 格瑞士

近日,Research And Markets发布2019年全球漂浮式太阳能市场报告Global Floating Solar Energy Market,2017年全球漂浮式光伏电站的累计装机量为675.38MW,预计到2024年将达到4127.567MW,而2018年至2024年的年复合增长率预计为30.7%。

7.jpg

根据分析,这部分数据的增长主要归因于土地资源越发重要以及水的冷却作用使得太阳能电池板效率提高;此外,光伏行业部分企业对于漂浮太阳能产品和市场的研发投资不断增加,政府给予的各种支持,预计将在预测期内增加市场需求。

该报告显示,从产品类型来看,固定型漂浮式光伏电站占2017年全球漂浮式太阳能市场最大份额,在预测期内,这一趋势可能会持续下去;根据应用情况,商业板块在2017年全球漂浮式太阳能市场占有最大份额;根据产能,预计小规模项目在预测期内的复合年增长率最快;根据地区,亚太地区在2017年占据了最大的市场份额,预计到2024年将保持同样的地位;在欧洲,荷兰很可能在2018-2024年期间以最快的复合年增长率增长。(资料来源:国际能源网)

7.jpg

厦门格瑞士太阳能科技有限致力于光伏系统解决方案研发与创新,公司漂浮式支架采用一体化设计,尽量减少部件的连接,选用高耐候性材料,安全可靠,使用寿命25年以上。目前格瑞士漂浮式支架已经日渐成熟,产量日益增长。

7.jpg

产品优势

7.jpg

7.jpg

格瑞士生产车间

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...