系统工程

广州发展白云国际会议中心分布式光伏及充电桩项目EPC总承包中标候选人公示

2019-11-12 09:48:25 广州发展电子采购平台

北京中交建设工程咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受广州发展新能源股份有限公司(以下简称“招标人”)的委托,就广州发展白云国际会议中心分布式光伏及充电桩项目EPC总承包(项目编号:5000-APB20190043)进行公开招标。项目已完成评标工作,评标委员会经评审推荐了本项目中标候选人。现将中标候选人情况予以公示(公示时间从2019-11-1200:00至2019-11-1423:59止),具体如下:

1.png

根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第五十四条规定,投标人对该公示内容有异议的,应当在中标候选人公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出书面答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起十日内持招标人的答复及投诉书,向招标投标监督部门提出投诉。

异议受理机构(招标人):广州发展集团股份有限公司

异议受理机构地址:广州市珠江新城临江大道3号发展中心3201室

异议受理机构联系人:刘小姐

异议受理机构电话:020-37850399

招标人:广州发展新能源股份有限公司

招标代理机构:北京中交建设工程咨询有限公司

2019年11月11日


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...