原材料及辅料

扩产潮袭来 晶科能源乐山再加码5GW单晶硅片产能

2019-11-11 16:30:29 SOLARZOOM光储亿家

借当前单晶产品迅速占领市场的机遇,国内光伏巨头纷纷加注单晶产能以巩固其市场地位.10月,隆基凭借4个5GW单晶组件、硅片扩产计划引发行业骚动,现在又是晶科,再一次加码单晶产能。

1.png

上周五(11月8日),晶科能源宣布,将在四川省乐山市5GW单晶硅片产能的基础上再扩建5GW单晶硅片产能,预计将在2020年第二季度全面达产.届时,晶科能源硅片产能将有望达到18GW,超过目前的13GW。

晶科乐山5GW单晶硅片项目4月份宣布,公告中显示,目前这一新增产能已达到满负荷生产状态。

晶科能源首席执行官陈康平先生表示,迅速扩大的单晶产能可以使晶科在对单晶产品具有强劲需求的市场中收益,同时通过整合生产,也将大大提高未来的整体盈利能力。


北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...