零部件

中国储能产业最佳PCS供应商奖再次花落新风光

2019-11-04 10:21:21 新风光

2019年6月19日,由中国化学与物理电源行业协会储能应用分会在江苏苏州主办召开了第三届全国电网侧暨用户侧储能技术应用高层研讨会,来自电网公司、设计院、系统集成商、电池生产企业、投融资机构等单位的280余位嘉宾出席了本次研讨会。

1.png

新风光市场部资深市场技术顾问-石广保在会议上做了《储能系统中PCS的多种解决方案》的主题演讲。

2.png

2019年6月20日,来自全国各地的储能行业精英共计300余人齐聚广东深圳,召开2019高工锂电储能大会,本次大会由高工锂电、高工产业研究院主办。

3.png

新风光市场部资深市场技术顾问-石广保在全体会议上做了《储能技术在多领域的应用实践》的主题演讲。

4.png

演讲结束后石总受邀参加了主办方组织的圆桌对话,就目前行业中焦点、热点问题进行了深入的交流。

5.png

会上针对行业内比较优秀的企业进行了表彰,新风光在第九届国际储能大会上荣获2019年度中国储能产业最佳PCS供应商奖后,梅开二度,再次荣获2019年度中国储能产业最佳PCS供应商奖。

6.png

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...