系统工程

2019光伏奥斯卡颁奖典礼暨第二届光伏好声音总决赛10月12日在杭州举行

2019-10-12 21:26:46 北极星太阳能光伏网

2019年10月12日18:00,第十四届AsiaSolar展会暨论坛大型招待晚宴 "特变之夜",在美丽的钱江塘边杭州长安宴国际大酒店宴会钱江厅隆重举行。同时,光伏界的奥斯卡颁奖活动--2019亚洲光伏创新颁奖盛典暨"十一科技杯"第二届中国光伏好声音现场总决赛精彩呈现。晚会由亚洲光伏创新论坛组委会精心组织策划,杭州电视台著名主持人担纲,600位行业精英人士出席,整场晚会现场气氛热烈。

晚会上,光伏奥斯卡奖终于揭晓:

2019亚洲光伏创新领军人物奖由国家发改委国合中心国际能源研究所所长王进,中国电建集团贵州工程有限公司党委书记、董事长郭玮,阳光电源股份有限公司董事长曹仁贤,信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司党委书记、董事长赵振元,天津中环半导体股份有限公司董事长沈浩平,特变电工新能源股份有限公司总经理张建新,隆基绿能科技股份有限公司总裁李振国,浙江正泰新能源开发有限公司总裁陆川,中电科电子装备集团有限公司副总经理、湖南红太阳光电科技有限公司总经理周大良,天合光能股份有限公司副总裁、江苏天合智慧分布式能源有限公司总裁张兵获得。

图片3_副本.png

2019亚洲光伏创新企业奖由中国电建集团贵州工程有限公司、中国电建集团新能源电力有限公司、浙江正泰新能源开发有限公司、阳光电源股份有限公司、信息产业电子第十一设计研究院科技工程股份有限公司、华为技术有限公司、天津中环半导体股份有限公司、中电科电子装备集团有限公司、隆基乐叶光伏科技有限公司、特变电工新能源股份有限公司、江苏天合智慧分布式能源有限公司,浙江正泰中自控制工程有限公司、深圳市安泰科能源环保有限公司获得。

图片4_副本.png

2019中国分布式光伏创新品牌奖由江苏天合智慧分布式能源有限公司、浙江正泰安能电力系统工程有限公司、阳光电源股份有限公司、阿特斯阳光电力集团有限公司、华为技术有限公司、西安隆基新能源有限公司、江苏固德威电源科技股份有限公司、杭州禾迈电力电子技术有限公司、广东元一能源有限公司、浙江迈尚新能源科技有限公司、常州东盈电力有限公司获得。

图片5_副本.png

通过精彩的总决赛,第二届中国光伏好声音最终获奖者冠军是来自十一科技的兰宇萌和李庆妤组合,亚军是来自南京绿新能源研究院的潘政宇,季军是来自上海宝冶能源环境工程公司欧阳敏。

图片6_副本.png

我们热烈祝贺上述获奖者,也衷心感谢参与评选工作的专家以及各大光伏企业。希望我们光伏行业涌现出更多的优秀创新企业、领军人物以及光伏好声音,祝愿光伏行业越来越美好,光伏人越来越开心。

图片7_副本.png

北极星太阳能光伏网官方微信

相关推荐

加载中...